일요일 저녁 식사:시금치와 소시지 라자냐
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수는 없으므로 일요일 저녁 식사:시금치와 소시지 라자 난을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 613 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 39 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.48 입니다. 리코 타,시금치,모짜렐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 57 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 3 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 소시지 시금치 파스타 만찬, 간단한 저녁 식사:소시지,시금치,고추,및 일요일 소시지와 시금치 박제 껍질 비슷한 요리법.
지침
소시지에서 케이싱을 제거하고 작은 덩어리로 부서집니다.
큰 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에서 소시지를 제거하고 남은 소시지 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
팬을 다시 불 위에 놓고 양파를 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당근,셀러리,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
짓 눌린 토마토 캔을 추가하고 결합 저어. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고(필요한 경우 물 추가)풍미가 함께 올 때까지 약 30 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
열에서 제거하고 취급하기 위하여 충분히 차가울 때까지 비축하십시오.
작은 배치로 대부분의 액체가 나올 때까지 시금치를 짠다. 시즌도 양념을 보장하기 위해 잘 혼합,소금과 후추로 맛.
파이렉스 접시 바닥에 소스 1 컵을 넣으십시오.
소스 위에 국수 한 층을 놓습니다. 국수의 층에 배수 시금치의 소수와 강판 모짜렐라의 소수를 추가,다음 작은 스푼에 리코 타를 추가. 소시지 소스,파스타,치즈,시금치,파스타를 번갈아 가며 남은 재료로 반복합니다. 상단 층은 강판 모짜렐라를 얹은 소시지 소스 여야합니다.
일반 라자냐 국수를 사용하는 경우 호일로 덮고 치즈가 녹을 때까지 오븐에 넣은 다음 호일을 제거하고 라자냐 상단이 버블 링되고 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 계속 가열합니다. 오븐 준비 라자냐를 사용하는 경우 호일로 덮고 30 분 동안 구운 다음 추가로 15 분 동안 또는 치즈가 녹고 소스가 버블 링 될 때까지 폭로하고 요리하십시오. 봉사하기 전에 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.