일요일 저녁 식사:감귤 찐 양고기 정강이
일요일 저녁 식사:감귤류 찐 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.31 서빙 당. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 13 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 토마토 페이스트,파슬리,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 일요일 저녁 식사:카레 양고기 정강이, 녹색 하리 사와 감귤 찐 양고기 정강이,및 일요일 저녁 식사:적포도주와 토마토 찐 소꼬리 비슷한 요리법.
지침
큰 내염성 캐서롤에 올리브 오일 일부를 가열하고 깍둑 썰기 한 야채를 넣고 부드러워 질 때까지 갈변하지 않고 땀을 흘립니다.
백리향,월계수,마늘,토마토 페이스트,와인 및 물,대부분의 감귤 주스 및 제스트와 함께 추가하십시오(제스트 몇 꼬집과 각 주스 한 스푼을 예약하십시오). 끓게 가져와 다음 부드러운 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다.
분리되는 팬안에 올리브 기름을 조금 더 가열하십시요;조금 소금 및 고추에 양념을 치는 모든 측에 어린 양 정강이를 갈색으로 하십시요.
약 250 로 옮깁니다.오븐;고기가 완전히 부드럽고 뼈에서 떨어질 때까지 약 2 1/2 시간 동안 요리하십시오.
팬;에서 정강이 제거 소스를 완료 하는 동안 따뜻한 유지.
표면에서 지방질의 어떤을 떨어져 훑어보십시요;조미료와 강렬을 위해 액체를 맛보십시요. 그것이 필요한 경우 줄이기 위해 삶아. 예약 된 레몬과 오렌지 주스를 저어 감귤 맛을 상쾌하게합니다.
소스 위에 숟가락으로 떠낸 정상 및 작은 파 슬 리와 감귤 류의 풍미의 핀치와 함께 뿌 렸 다의 관대 한 금액으로 따뜻하게 접시에 정강이 봉사. 으깬 감자,부드러운 폴렌타 또는 버터 콩 또는 카 넬리 니와 같은 크림 콩과 함께하십시오.