일요일 브런치:효모 설탕 케이크

일요일 브런치:효모 설탕 케이크
일요일 브런치:효모 설탕 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 일요일 브런치:갈색 설탕 아침 케이크, 일요일 브런치:레몬 설탕을 곁들인 네덜란드 아기,및 일요일 브런치:파인애플 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
효모와 설탕 1 개를 작은 그릇에 따뜻한 물 1/4 컵에 넣고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
믹싱 볼에 밀가루,남은 설탕 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
효모 혼합물,우유,계란을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
버터 4 큰술을 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 격렬하게 치십시오. 측면을 긁어 내고 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
5
가볍게 버터 9 인치 케이크 팬. 반죽을 아래로 약동하고,팬으로 그것을 긁고,획일한 간격의 디스크로 가볍게 치십시오. 가능하다면 남은 두 스푼 버터를 전자 레인지에서 더 부드럽게하거나 뜨거운 스토브 위에 1 분 동안 앉게하십시오. 이 연화 버터를 반죽 전체에 문지른 다음 갈색 설탕을 뿌립니다. (나의 버터는 문지르기 위하여 연약하지 않았다 충분히,그래서 나는 작은 덩어리로 그것을 꼬집고다 설탕을 뿌리기 전에 버터를 가진 반죽을 점을 찍었다.)30 분 더 상승 반죽을 떠나 40 에 오븐을 예열
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
잘 올라가고 설탕이 녹기 시작하고 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 케이크를 굽습니다. 표면은 균열로 덮여 있어야합니다. (나는 8 인치 케이크 팬을 사용하고 있었고 매우 갈색과 딱딱 거리는 상단에도 불구하고 30 분에 여전히 약간 언더 베이크되었습니다.)
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
7
잠시 식히십시오. 곰팡이를 풀고 따뜻하게 제공하십시오. (케이크는 또한 5 분 동안 400 도 오븐에서 또는 이렇게 쪼개지고 재가열될 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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