일요일 브런치:즈비벨쿠헨
일요일 브런치:즈 비벨 쿠헨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 48 그램,그리고 총 869 칼로리. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,베이컨,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 52 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 일요일 브런치 캐서롤, 일요일 브런치:뮤 즐리,및 일요일 브런치:Tourtière 비슷한 요리법.
지침
따뜻한 물,효모 및 설탕을 결합하고 효모가 거품이 생길 때까지 그대로 두십시오.
밀가루와 소금을 큰 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
녹은 버터,계란,우유를 결합하고 효모가 교정되면 효모와 물 혼합물을 섞습니다.
밀가루 위에 붓고 모든 재료가 통합되고 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다.
잘 기름을 바른 그릇에 넣고 약 20 분 동안 대량으로 두 배로 만듭니다.
거의 바삭해질 때까지 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
베이컨 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓고 열에 다시 놓습니다.
팬에 양파를 넣고 중간 불로 요리하고 매우 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 자주 저어줍니다.
사워 크림,진한 크림 및 계란을 결합하십시오.
반죽을 잘 기름칠 한 팬에 넣고 손가락 끝을 사용하여 팬을 완전히 덮을 때까지 늘립니다.
반죽에 양파와 다진 베이컨을 놓은 다음 크림/계란 혼합물 위에 부어 파를 뿌립니다.
반죽이 노릇 노릇해질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.