일요일 브런치:닭고기와 검은 콩 타 말레
일요일 브런치:닭고기와 검은 콩 타 말레는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 287 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,코셔 소금 및 균열 후추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일요일 브런치:꿀,소금,금이 간 후추가 들어간 옥수수 가루 팬케이크, 치포 틀레 고구마,시금치,검은 콩 타 말레,및 일요일 슬로우 쿠커:검은 콩 수프.
지침
옥수수 껍질을 차가운 물에 적어도 한 시간 동안 담그지 만 밤새도록 물을주지 마십시오. 닭 허벅지에 소금과 후추로 간을하고 기름을 뿌린 다음 완전히 익을 때까지 약 15 분 동안 중간 정도의 고열로 요리 할 때까지 굽습니다. 다음 손으로 허벅지를 파쇄,냉각 할 수 있습니다.
검은 콩을 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다.
파쇄 된 닭고기와 콩 반을 섞은 다음 포크 또는 손을 사용하여 남은 콩을 으깨고 닭고기 혼합물과 결합하십시오.
소금과 후추로 맛을 내기 위해 커민과 계절을 넣고 섞는다.
마사 하리나,소금,베이킹 파우더를 섞을 때까지 섞습니다. 눈에 보이는 라드 덩어리가 없을 때까지 손으로 마른 재료에 라드를 넣으십시오.
반죽이 형성 될 때까지 한 번에 닭고기 스톡 1 컵을 추가합니다.
타 말레를 조립하려면:두 배어 옥수수 껍질을 가지고 그들을 겹쳐,컵형 측면까지,각각의 수집 끝이 밖으로 향하게되도록.
옥수수 껍질 중앙에 1/2 컵 반죽을 놓고 손가락을 사용하여 반죽을 아래로 눌러 평평하게 만듭니다. 타 말레의 각면을 따라 노출 된 반죽이 있도록 반죽의 중심을 따라 채우는 1/4 컵을 숟가락.
반죽이 충전물을 둘러싸도록 타 말레를 굴립니다. 각 끝을 접은 다음 타 말레 주위에 다른 옥수수 껍질을 감싸고 부엌 꼬기로 묶어 고정하십시오. 남은 반죽과 충전으로 반복하십시오.
물 냄비를 채우고 증기선 바구니에 타 말레를 놓습니다. 반죽이 요리 될 때까지 높은 열 및 증기 타 말레 이상 끓어 오르기 직전에 가져오고 멀리 래퍼에서 쉽게 끌어,약 45 의사록.
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