일본 야채 오믈렛
일본 야채 오믈렛은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 457 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 양배추,후추,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 일본 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 압 연 오믈렛(다시 마 키 타 마 고), 다시마키 타마고(일본식 오믈렛),및 일본 쇠고기와 야채 냄비.
지침
2~3 컵의 전자 레인지 용 그릇에 쌀과 물 1/2 컵을 섞습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 전자 레인지에서 물 흡수 될 때까지 최대 전력(100%)으로 4~5 분 동안 요리합니다.
한편 계란,달걀 흰자,물 1 큰술을 치십시오.
6~8 인치 붙지 않는 프라이팬에 양파가 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 양배추와 양파를 고열로 저어줍니다.
조리 된 야채 위에 계란 혼합물을 붓습니다. 계란이 설정 한대로 넓은 주걱을 사용하여 조리 된 부분을 들어 올리고 액체가 아래에 흐르게하십시오.
때 바닥에 황금 여전히 상단에 촉촉한,약 2 분,주걱으로 팬에서 계란을 풀고,다음 한쪽에 오믈렛 아래 주걱을 밀어 센터에 그것의 약 1/3 플립. 틸트 팬 접시에 오믈렛의 펼쳐진 가장자리를 밀어 다음 그 가장자리에 오믈렛의 나머지 부분을 롤 팬 팁.
참고:당신은 1/2 컵 구입 계란 대체 계란 스킵 단계 김 말린 해초;후리카케 조미료 혼합 말린 생선 플레이크,참깨,및 김. 둘 다 일본 식품점과 잘 갖춰진 슈퍼마켓에서 판매됩니다.