일본 쇠고기와 국수 큰 그릇

일본 쇠고기와 국수 큰 그릇
조리법 일본 쇠고기와 국수 큰 그릇은 대략 당신의 일본 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 15 그램,그리고 총 363 칼로리. 에 대한 $3.63 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 쇠고기 국물,설탕,엔젤 헤어 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 일본 쇠고기 그릇, 일본식 쇠고기 그릇,및 일본 규동(소고기 덮밥) 비슷한 요리법.

지침

1
믹서의 중간 속도로 달걀 흰자와 계란을 이길 1 분;따로.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
국물,간장,설탕,생강을 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 쇠고기와 양파를 넣고 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
교반하지 않고 계란 혼합물을 추가;1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
열에서 제거하고 부드럽게 저어.
5
4 개의 큰 수프 그릇 각각에 국수 1 컵을 넣고 쇠고기 혼합물 2 컵과 콩나물 1/2 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
콩나물콩나물
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 보타니 와인 메리 딜레이 니 슈냉 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 32 달러입니다.
보타니카 와인스 메리 딜레이니 슈냉 블랑
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순수하고 농축 된 배,감귤류 및 석재 과일,물을주는 산도 및 악몽 같은 미네랄 코어가 복합적이고 우아합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
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