일곱 야채 쿠스쿠스
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 7 가지 야채 쿠스쿠스를 사용해보십시오. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방 27 그램,그리고 총 804 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 정결 한 소금과 후추,버터,쿠스쿠스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 쿠스쿠스(쿠스쿠스 보조 엘 쿠스쿠스), 일곱 야채 쿠스쿠스,및 일곱 야채 쿠스쿠스.
지침
토마토,양고기,양파,커민,소금과 후추 각각 1 티스푼을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 하리 사 1 큰술과 물 4 컵을 넣고 저어 끓입니다. 양고기가 거의 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 뚜껑을 덮고 약한 불로 부드럽게 끓입니다.
한편,큰 그릇에 쿠스쿠스에 식물성 기름을 던지십시오. 물 6 컵을 저어주세요.
미세한 체에 쿠 스 쿠 스를 배수 하 고 그릇에 반환,어떤 덩어리를 제거 하려면 손으로 보풀. 플라스틱 랩으로 쿠스쿠스를 덮으십시오.
캐서롤에 당근,순무 및 양배추를 넣으십시오. 캐 서 롤 위에 투박한 무명 줄지어 큰 대나무 증기선을 설정 하 고 적당 한 열에 활발 한 끓어 오르기 직전에 스튜를가지고.
쿠스쿠스 1/2 컵을 증기선에 넣고 5 분 동안 찐다. 남은 쿠스쿠스를 점차적으로 뿌려 약간 뿌린 다음 스튜 위에 20 분 동안 찐다.
쿠스쿠스를 크고 얕은 그릇에 긁어 내고 나머지 물 3/4 컵과 소금 1 티스푼에 뿌립니다. 나무 숟가락으로 쿠 스 쿠 스를 보풀 하 고 어떤 덩어리를 제거 하려면 손으로 가끔 저 어 10 분 동안 냉각 하자.
가지,버터 넛 스쿼시 및 호박을 캐서롤에 넣고 적당한 불로 끓입니다. 스튜 위에 증기선을 다시 한 번 놓고 쿠스쿠스를 점차적으로 뿌려 약간 뿌립니다.
쿠스쿠스가 스튜 위에 15 분 더 오래 찐다.
큰 서빙 사발에 쿠스쿠스를 옮기십시오;센터에 있는 우물을 형성하십시오. 양고기에 소금과 후추로 간을하고 우물에 숟가락을 넣고 그 주위에 야채를 배열하십시오.
쿠스쿠스 주위에 소스를 붓고 하리 사와 함께 제공하십시오.