인도 향신료 박제 오크라
레시피 인도 향신료 박제 오크라는 약에 인도의 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 86 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 144 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 심황,식물성 기름,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 시도 인도 매운 오크라, 쉬운 인도 스타일 오크라,및 인도 매운 구운 새우와 오크라 비슷한 요리법.
지침
2 큰술에 양파를 요리하십시오. 깊은 황금 갈색,약 15 분까지,교반 중간 열에 큰 프라이팬에 기름;소금 요리와 계절로 그릇에 전송합니다.
피어싱 포드없이 오크라 줄기를 다듬습니다(약간의 줄기를 남겨 둡니다).
1/2 작은 술을 섞는다. 소금과 향신료(하지만 레몬 주스,사용하는 경우)그릇에. 줄기 바로 아래에서 각 오크라 포드를 세로로 1/2 인치 슬릿하십시오. 팁에서. 일부 향신료와 함께 열고 물건을 잡아 슬릿에 손가락을 찌를.
오크라와 남은 기름을 팬에 첨가하십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 중간 불로 5 분 동안 가끔 팬을 기울입니다.
사용하는 경우 물 1/2 컵과 레몬 주스를 넣으십시오. 양파와 함께 부드럽게 던지십시오.
*인도 시장 또는에서 구매 worldspice.com.