인도 시금치와 병아리콩
인도식 시금치와 병아리콩 요리는 4인분 인도 요리입니다. 1인분에는 348칼로리 , 단백질 15g , 지방 21g이 함유되어 있습니다. 1인분에 2달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 32%를 충족하는 레시피입니다. 병아리콩, 시금치, 카레 가루, 그리고 몇 가지 재료만 더하면 풍미 가득한 요리를 만들 수 있습니다. 3명이 이 레시피를 맛보고 좋아했습니다. 하지만 이 사이드 디쉬를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 25분이 소요됩니다. 푸드네트워크에서 제공합니다. 글루텐 프리와 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 86%라는 훌륭한 스푼아큘라러 점수를 받았습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 병아리콩, 리크, 어린 케일, 구운 체리 토마토를 곁들인 대구 , 카레 병아리콩과 야채, 고수, 마늘, 말린 토마토, 염소 치즈를 곁들인 황금 병아리콩 요리 도 좋아했습니다.
지침
중간 크기의 프라이팬에 기름을 넣고 중불로 가열합니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 볶습니다. 소금과 후추로 간을 합니다.
요거트, 하프앤하프, 해동된 시금치와 시금치액, 물기를 뺀 병아리콩을 넣고 중불에서 끓어오르면 속까지 익을 때까지 끓입니다.