인도 스타일 양고기 카레

인도 스타일 양고기 카레
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 인도 스타일의 양고기 카레를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1612 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 93 그램. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $7.62 서빙 당. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 심황,감자,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 명반 분말 높은 쪽으로 사용하기 위하여는 당신은을 가진 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 크랜베리 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 카슈미르 스타일의 양고기 다리-이 인도 스타일의 양고기는 진정한 대접이며,모두가 당신이 미식가 요리사라고 생각할 것입니다, 인도 양고기 카레,및 인도 양고기 카레 비슷한 요리법.

지침

1
요리사의 메모:심황과 마살라 분말을 카레 가루로 대체 할 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
심황심황
2
큰 요리 냄비에 기름을 데우고 다진 양파를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다. 심황과 마살라 가루(또는 카레 가루),마늘,칠레를 저어 잘 섞은 다음 맛을 통합하기 위해 몇 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
심황심황
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
양고기를 추가하고 모든면에서 시든.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
4
선별 동작을 사용하여 고기 위에 밀가루를 뿌리고 토마토 페이스트에 숟가락을 넣은 다음 점차적으로 스톡(또는 물)을 계속 저어줍니다. 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 열을 줄이고 덮고 약한 불로 끓입니다. 냄비를 자주 확인하고 카레가 타지 않도록 저어주세요. 이 조리 시간 동안 소스가 너무 빨리 두꺼워지면 물기를 추가하여 일관성을 유지하고 타는 것을 방지하십시오. (당신이 선호 하는 경우,일단 주식 또는 물 추가 하 고 소스는 좋은 부드러운 일관성,덮여 구이 팬으로 전송 하 고 고기가 부드러운 때까지 화씨 350 도에서 오븐에 완료 수 있습니다.)요리 시간의 마지막 30 분 동안 감자를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
양고기 카레가 마지막 1/2 시간 동안 물 5 컵을 끓여서 쌀과 소금을 넣고 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
열에서 제거하고 앉아 보자 5 분.
7
서빙 접시에 밥을 숟가락으로 얹고 양고기 카레를 얹고 신선한 실란트로로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 퀸탄 에센시아 체닌 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 35 달러가 든다.
퀸타 에센시아 체닌 블랑
퀸타 에센시아 체닌 블랑
진한 노란색은 완전한 성숙과 복잡성을 암시합니다. 구운 배,잘 익은 사과,신선한 감귤류의 힌트 및 구운 견과류의 향기가 복잡하고 계층화 된 코에 있습니다. 입맛은 파인애플,열대 과일 및 황금 맛있는 사과를 드러내는 풍부한 질감입니다. 마무리는 긴 와인 길이와 초점을 제공하는 회사 산도에 의해 보완된다.이 와인을 일반적으로 구운 생선 및 해산물과 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수68
잡지