인도 스타일의 빨간 벨벳 오크라와 토마 틸로

인도 스타일의 빨간 벨벳 오크라와 토마 틸로
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 인도 스타일의 빨간 벨벳 오크란과 토마 틸로를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,전체 30 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 116 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,생강,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 인도 스타일 오크라, 토마틸로스와 함께 탄 오크라,및 옥수수 가루-튀긴 오크라,토마 틸로 및 토마토 비슷한 요리법.

지침

1
중간 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파와 심황을 추가하고 3 분 동안 적당한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
오크라와 토마 틸로를 넣고 갈색으로 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다. 토마토,할라피오,생강 및 물,소금으로 간을하고 오크라가 부드럽고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 저열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
오크라오크라
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
실란트로를 추가하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
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