인도 망고 쿨러(판하)

인도 망고 쿨러(판하)
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 인도 망고 쿨러(판하)를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 245 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 카 다몬 분말을 선택,망고,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 럼 쿨러, 망고 크란 쿨러,및 망고 시트러스 쿨러.

지침

1
중간 냄비에 망고와 물 결합. 숟가락이 망고의 표면에 눌려 약 30 분 동안 움푹 들어간 곳이 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
냄비에서 제거. 멋지다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
피부와 씨앗을 제거 하 고 무거운 기반된 냄비에 육체를 매시.
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
약 5 분 동안 교반하면서 펄프를 중불로 가열합니다.
5
설탕,사프란,카 다몬을 넣고 설탕이 녹을 때까지 5 분 더 저어줍니다. 혼합물을 맛보고 필요한 경우 설탕을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
사프란사프란
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
6
열에서 제거하고 안으로 냉각하십시오.
7
밀폐 된 용기에 옮기고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
8
서빙하려면 혼합물 2 큰술을 유리에 넣고 얼음처럼 차가운 물(구운 커민,소금 또는 잘게 썬 민트 잎을 최종 장식으로 추가 할 수도 있음)을 얹습니다. 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
지상 커민지상 커민
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
스플래시 베르무트스플래시 베르무트

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루 너 벨트라이너와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 일라헤 와이너리 그루너 벨트라이너의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
일라헤 포도원 및 와이너리 그루너 벨트라이너
일라헤 포도원 및 와이너리 그루너 벨트라이너
민들레 잼,젖은 돌,배 꽃,키위 및 알팔파의 미각이있는 녹색 사과와 멕시코 스타일 오이(칠리와 라임 노트)의 향기.우리의 아카시아 배럴 발효는 고전적인 그레 스터 스너 화이트 페퍼 마감으로 강조되는이 와인의 질감이있는 입가에 빌려줍니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수2
잡지