익사 한 양배추:베르자 아포가타
필요 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 호르 도브르? 익사 양배추:베르잔 아포가타는 시도할 수 있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 290 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 19 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.7,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 35 분. 소금과 후추,올리브 오일,화이트 와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가락으로 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도해봐 파티수 디 베르자:소박한 양배추 페이스트리, 베르자 스투파타(사보이 양배추 조림),그리고 토탄 아호가다(익사 소고기 샌드위치) 비슷한 조리법을 위해.
지침
작은 그릇에 판체타 또는 베이컨,양파,로즈마리,마늘을 넣고 숟가락이나 손으로 잘 섞어 섞습니다. 12~14 인치 소테 팬에 혼합물을 오일과 결합하고 약한 불로 10 분 동안 요리하십시오.
양배추를 추가하고 혼합물로 코트에 저어. 소금과 후추로 맛을 내고 와인을 부어주세요. 종기에 가져다 커버,1 시간 동안 약한 불로 요리.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.8 등급의 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
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유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.