이 Pousse-Café1

이 Pousse-Café1
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 푸스-카페를 제공 할 수 있습니다. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $3.89 서빙 당. 그레나딘,마라스키노 리큐어,제 2 차 세계대전,그리고 이 레시피를 아주 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 재료가 모두 혼합되어 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시나몬 캔디 애플 칵테일{미니 푸스 카페}, 카람바 카페,및 팬 드 카페 인펙타도.

지침

1
착색한 층을 분리되는 유지하기 위하여 목록으로 만들어진 순서안에 유리로 성분을 주의깊게 따르십시요. 너는 꾸준한 손 및 강한 위를 필요로 할 것이다. 행운을 빕니다.
2
레이어링
3
이 기술은 서로 다른 색상의 재료 레이어를 만들어 스트라이프 효과를 만듭니다. 그것은 일반적으로 큰 샷 또는 푸스-카프 및 유리 잔에서 제공되는 디저트 스타일의 음료에 사용됩니다.
당신이 필요로하는 성분
샷
4
레이어링은 다른 무게 또는 액체의 밀도를 사용하고 먼저 재료를 진정하는 데 도움이됩니다. 리큐어는 영혼보다 무거운 경향이 있지만 후자는 종종 비슷한 밀도를 가지고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
주류주류
5
가장 무거운 것부터 시작하여 무게의 순서로 재료를 유리에 붓습니다.필요한 순서는 레시피 자체에서 명확 해집니다.
6
각 후속 레이어를 추가,바스푼의 둥근 뒷면에 매우 천천히 쏟아져,액체가 아래로 흘러 오히려 음료의 바닥으로 향하고보다 상단 레이어 위에 정착 있도록 유리의 측면을 만지고. 목표는 이전의 표면 장력이 그대로 유지되도록 부드럽게 다른 액체를 부어하는 것입니다,따라서 어떤 혼합을 방지,그래서 당신은 꾸준한 손이 필요,연습.작은 유리에 겹겹이 쌓일 때 끝에 머들러가있는 바스푼을 사용하고 액체가 머들러 바닥에 닿을 때까지 나선형 샤프트를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
자료자료
7
톰 샌덤에 의해 세계 최고의 칵테일에서,2012 페어 윈즈 프레스
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수0
접시 종류음료수드링크
잡지