이탈리안 플래터 버거

이탈리안 플래터 버거
이탈리아어 플래터 버거는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 둥근 빵,쇠고기,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 궁극적 인 이탈리아 샐러드 플래터를 만드는 방법, 이탈리아 텍사스 바베큐 버거,및 이탈리안 피자 버거 비슷한 요리법.

지침

1
길고 톱니 모양의 칼을 사용하여 빵을 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
2
절단면에 버터를 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
큰 그릇에 계란을 치고 섞은 다음 쇠고기,양파,빵 부스러기,파스타 소스,마늘,오레가노를 넣고 잘 섞습니다. 왁스 칠 종이로 12 인치 베이킹 시트에 줄을 긋습니다. 고기 혼합물을 종이에 긁어 내고 12 인치 와이드 라운드(또는 1 인치)에 두드려주세요. 빵보다 넓다.)
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
파스타 소스파스타 소스
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
직접 열을 위해 바베큐를 준비하십시오.
5
숯불 연탄을 사용하는 경우,점화 석탄의 단일,고체 층으로 화격자를 커버;그들이 원하는 열을 태워 보자. 그릴을 제자리에 놓고 열을 측정하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
가스 바베큐를 사용하는 경우 모든 버너를 높고 가까운 뚜껑으로 10 분 동안 돌립니다. 버너를 원하는 열로 조정하십시오. 그릴을 제자리에 놓고 열을 측정하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
그릴이 뜨거울 때(그릴 레벨 2~3 초에서 손을 잡을 수 있음)바베큐에 고기를 놓으십시오:베이킹 시트의 양쪽 끝을 잡고 패티를 그릴에 뒤집습니다. 패티에서 왁스 칠 종이를 당겨 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
바닥에 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 패티를 요리합니다. 회전하려면 무테 베이킹 시트 2 개를 푸셔로 사용하여 패티를 두 번째 시트에 밀어 넣습니다. 패티가 베이킹 시트에있을 때 첫 번째 시트를 그 위에 뒤집습니다. 베이킹 시트를 함께 잡고 뒤집어 패티를 위로 향하게하여 그릴에 다시 밀어 넣습니다. 잘 될 때까지 요리를 계속하십시오(더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 테스트를 위해 자릅니다),7~9 분.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
요리의 마지막 3~4 분 동안 햄버거 위에 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
10
마지막 몇 분 동안 고기 요리,공간이있는 경우,빵을 누워,아래로 측면을 잘라,토스트 그릴에. 충분한 공간이없는 경우,패티를 제거한 후 빵을 토스트. 고기 아래에 베이킹 시트를 밀어 넣은 다음 구운 빵의 아래쪽 절반에 고기를 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
빵의 상단 절반을 8 개의 웨지로 자릅니다. 버거에 빵 웨지를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
12
버거와 웨지에 빵의 바닥을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
13
다음 중 2 개 이상을 곁들인 최고의 버거:소테 버섯,파스타 소스 또는 쓴 채소.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
그린그린

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카산 엠마 키안티 클라 시코와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수15
잡지