이탈리안 시금치와 치킨 프라이팬
지중해 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 이탈리안 시금치와 치킨 프라이팬을 만들어 보세요. 이 레시피는 438칼로리 , 단백질 40g , 지방 14g 으로 4인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $3.42의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 41%를 충족합니다 . 가게에 가서 파마산 치즈, 시금치, 닭 가슴살, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비부터 접시까지 약 30분 정도 소요되는 레시피입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 87% 로 이 요리는 훌륭합니다. 이탈리안 시금치와 치킨 프라이팬 , 이탈리안 시금치와 치킨 프라이팬 , 이탈리안 시금치와 치킨 프라이팬 은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
포장 방향에 따라 국수를 요리하십시오. 한편, 큰 프라이팬에서는 버섯이 부드러워질 때까지 기름에 볶습니다.
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 토마토, 수프, 스파게티 소스, 닭고기, 시금치, 파마산 치즈, 이탈리안 시즈닝을 넣고 볶습니다. 5~8분간 또는 완전히 가열될 때까지 가끔씩 저어주며 조리합니다.
국수를 배출하십시오. 닭고기 혼합물과 함께 버무립니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
이탈리안은 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 정말 잘 어울립니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Cecchi Chianti Classico입니다. 별 5개 중 4개를 받았고 한 병의 가격은 약 19달러입니다.
![체키 키안티 클라시코]()
체키 키안티 클라시코
끼안티 클라시코(Chianti Classico)는 체키(Cecchi) 가문의 대표 와인입니다. 이 와인의 특징은 강렬하고 루비색을 띠며 숙성됨에 따라 화강암으로 변하는 경향이 있습니다. 입에서는 드라이하고 풍성한 풍미가 조화를 이룹니다. 코에서는 풍부하고 풍부하며 포도주 맛이 나며, 약간의 제비꽃 향이 나는 것이 특징입니다.