이탈리안 미트 로프
이탈리안 미트로프는 처음부터 끝까지 약 1시간 45분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 8인분에 271칼로리, 단백질 16g, 지방 14g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.28의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 이 레시피는 7명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올레시피에서 제공합니다. 달걀 흰자, 바질, 선드라이 토마토, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 비교적 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 스푼 점수가 46%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 이탈리안 미트로프, 이탈리안 미트로프, 이탈리안 미트로프 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
토마토 위에 뜨거운 물을 붓고 부드러워질 때까지 약 30분간 담가둡니다. 물을 빼다.
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 쿠킹 스프레이를 뿌린 빵틀을 준비하세요.
물기를 제거한 토마토, 다진 쇠고기, 빵가루, 양파, 바질, 케첩, 프로볼로네 치즈, 달걀 흰자, 마늘을 그릇에 함께 섞습니다. 준비된 덩어리 팬에 포장하십시오.
예열된 오븐에서 중앙이 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 1시간 동안 굽습니다. 중앙에 삽입된 순간 판독 온도계는 최소 화씨 160도(섭씨 70도) 이상을 읽어야 합니다.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 진판델
까베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)과 진판델(Zinfandel)은 미트로프에 좋은 선택입니다. 미트로프는 많은 레드 와인과 잘 어울립니다. 까베르네 소비뇽이나 진판델처럼 대담하고 과일향이 나는 와인을 추천합니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 니켈 & 니켈 브랜딩 아이언 카베르네 소비뇽(Nickel & Nickel Branding Iron Cabernet Sauvignon)이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 110달러 정도 합니다.
![니켈 & 니켈 브랜딩 아이언 카베르네 소비뇽]()
니켈 & 니켈 브랜딩 아이언 카베르네 소비뇽
Branding Iron Vineyard 카베르네 소비뇽은 서늘한 해에도 이 포도원을 구별하는 산딸기와 숲의 향을 가지고 있습니다. 흙과 세이지는 과일을 보완하고 입천장에 깊이 있는 풍미를 선사합니다. 스파이시한 오크와 바닐라 성분이 복합성을 더하는 반면, 이 빈티지의 부드러운 타닌은 이제 쉽게 다가갈 수 있습니다.