이탈리안 로스트 포테이토
이탈리안 로스트 포테이토는 8인분 지중해 요리입니다. 1인분에는 115칼로리 , 단백질 2g , 지방 4g이 들어 있습니다. 1인분 가격이 35센트 인 이 요리는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 홀 30 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 요리법을 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 반찬으로 먹기에 좋습니다. 오레가노, 올리브 오일, 소금, 기타 재료 몇 가지를 섞으면 이 요리법이 매우 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 50분이 걸립니다. 전반적으로 이 요리법은 56%라는 꽤 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 구운 감자(탄두리 감자) , 메이플 구운 배와 고구마 , 신선한 허브를 곁들인 팬 구운 신감자 .
지침
마늘, 파슬리, 바질, 오레가노, 소금, 후추를 섞어 감자 위에 뿌려 고르게 섞습니다.
기름을 바르지 않은 13인치 x 9인치 베이킹팬에 옮깁니다.
뚜껑을 열고 425°에서 30분 동안 굽습니다. 저어주고 10-15분 더 굽거나 감자가 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.