이탈리안 레스토랑 스타일 드레싱
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가지고,그래서 시도 드레싱 이탈리아 레스토랑 스타일을 제공 할 수 없다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 172 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 5 명의 팬이 있습니다. 옥수수 시럽,로마노 치즈,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 이탈리안 레스토랑 치킨, 달 튀김|레스토랑 스타일 달 튀김을 만드는 방법,및 레스토랑 스타일 살사 비슷한 요리법.
지침
믹서기에서 식초,물,기름,옥수수 시럽,치즈,펙틴,소금,레몬 주스,마늘,파슬리,고추 플레이크 및 오레가노를 섞습니다. 30 초 동안 혼합하고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 32 달러의 비용이 듭니다.
![마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코]()
마제이 폰테루톨리 키안티 클라시코
보라색 뉘앙스가있는 루비 레드. 신선한 체리의 밝은 향기는 백리향과 미묘한 연기가 자욱한 뉘앙스의 노트와 어울립니다. 복잡하고 우아한,잘 익은 붉은 과일의 맛과 쾌적한 산도. 미세하고 균형 잡힌,긴 마무리.