이탈리아 프라이팬 프리 타타
레시피 이탈리아 프라이팬 프리 타타는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 268 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,파르 메산 치즈,야채,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 프리 타타, 쉬운 프라이팬 프리 타타,및 케일 아시아 고 프라이팬 프리 타타.
지침
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
감자와 다진 야채를 넣고 5 분 동안 또는 감자가 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
잘 섞일 때까지 와이어 털로 계란,우유 및 소금을 치십시오.
감자 혼합물 위에 고르게 붓습니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
10~12 분 또는 센터가 설정 될 때까지 요리하십시오.