이탈리아 파스타 샐러드 2
이탈리아 파스타 샐러드 2 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 860 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 61 그램 각각. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 파,모짜렐라 치즈,로티 니/코르크 스크류 파스타 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 파스타 샐러드, 이탈리아 파스타 샐러드,및 이탈리아 파스타 샐러드.
지침
소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하고 차가운 물로 헹구고 물기를 빼십시오.
냄비에 계란을 넣고 차가운 물 커버. 물 끓임에 가져와;커버,열에서 제거,계란에 대한 뜨거운 물 서 보자 10 에 12 분.
뜨거운 물,차가운,껍질을 벗기고 잘라에서 제거합니다.
큰 그릇에 파스타,계란,모짜렐라 치즈,파마산 치즈,피망,파,파슬리를 섞습니다.
마요네즈,식초,이탈리아 조미료 및 후추를 함께 섞어 드레싱을 준비하십시오.
파스타 혼합물 위에 드레싱을 붓고 잘 던져 코팅하십시오. 차가워 질 때까지 냉장 보관하고 제공하십시오.