이탈리아 파스타 샐러드

이탈리아 파스타 샐러드
이탈리안 파스타 샐러드는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 조미료,호박,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 파스타 샐러드, 이탈리아 햄과 파스타 샐러드,및 이탈리아 파스타 샐러드.

지침

1
패키지에 지시 된대로 마카로니를 요리,배수 및 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
링 마카로니링 마카로니
2
큰 그릇에 요구르트,치즈,이탈리아 조미료,마늘 소금 및 양파를 섞습니다. 마카로니를 저어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
링 마카로니링 마카로니
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
남은 재료를 추가하십시오. 남은 샐러드를 덮고 냉장 보관하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수19
잡지