이탈리아 칠면조 소시지와 파스타 프리마 베라

이탈리아 칠면조 소시지와 파스타 프리마 베라
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 칠면조 소시지와 함께 파스타 프리마 베라를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 478 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 21 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.64 입니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 50 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 치킨 부용 과립,마늘,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 소시지와 파스타 프리마 베라, 이탈리아 터키 소시지와 고추 나비 넥타이 파스타,및 나비 넥타이 파스타와 이탈리아 칠면조 소시지 프라이팬 식사.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
파르 팔레를 냄비에 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르팔레파르팔레
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
소시지를 큰 프라이팬에 중불로 넣고 고르게 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
프라이팬에 기름 1/4 컵을 데 웁니다. 마늘과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
호박,호박,토마토,피망 및 바질에 섞는다. 혼합물에 부용을 녹입니다. 붉은 고추와 함께 계절. 남은 기름을 저어주세요. 10 분 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
파스타,소시지,치즈를 프라이팬에 섞습니다. 5 분 동안 또는 가열 될 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수34
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