이탈리아 양배추&콩 수프

이탈리아 양배추&콩 수프
이탈리아 양배추&콩 수프는 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 조리법은 역할 12. 몇몇 사람들 만이 수프를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 고추의 혼합물,당근,양파 수프 믹스,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레 볼리타(이탈리아 양배추 수프), 리볼 리타(다시 삶은 이탈리아 양배추 수프),및 샐비어 버터를 곁들인 이탈리아 빵과 양배추 수프 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수42
잡지