이탈리아 야채 포카 치아 샌드위치

이탈리아 야채 포카 치아 샌드위치
이탈리아 야채 포카 치아 샌드위치는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 봉사 6 및 비용 63 서빙 당 센트. 둥근 포카 치아 빵,델리 절인 야채 샐러드,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 터키와 야채 포카 치아 샌드위치, 포카 치아 샌드위치,및 포카 치아 파티 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
포카 치아의 아래쪽 절반에 치즈 1 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
포카치아는포카치아는
치즈치즈
2
치즈 위에 야채를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
치즈치즈
확산확산
3
남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
4
빵 꼭대기.
당신이 필요로하는 성분
빵
5
웨지로 잘라.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수3
잡지