이탈리아 야채 스튜(치암 보타)

이탈리아 야채 스튜(치암 보타)
이탈리아 야채 스튜(치암 보타)는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 예산 친화적 인 수프로 잘 작동합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가지,올리브 오일,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 이탈리아 야채 스튜(치암 보타), 이탈리아 야채 스튜,및 이탈리아 식 야채 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
7~8 쿼트 무거운 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열 할 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파,셀러리,당근,마늘을 넣고 가끔 저으면서 옅은 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
가지와 물을 넣고 가지가 약간 부드러워 질 때까지 물기를 덮고 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
주스와 피망으로 토마토를 저어 준 다음 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
주스에 토마토주스에 토마토
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
5
그 사이에,파삭파삭하 부드럽,대략 5 분까지 잘 소금에 절이는 끓는 물 3 에 4 쿼트 스튜 냄비안에 녹두를 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
슬롯 형 숟가락으로 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
끓는 물에 호박을 넣고 물기가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
8
녹색 콩 그릇에 슬롯 스푼으로 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
끓는 물 감자를 추가 하 고 그냥 부드러운 때까지 약 10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
10
배수 및 콩,호박에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
11
삶은 야채를 스튜에 넣고 끓여서 모든 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 저어줍니다. 소금 1 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
1
스튜는 최대 1 주일 전에 만들어 식힐 수 있습니다(한 번 시원하게 덮음).
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
2
서빙 당:칼로리 269,총 지방 13 그램,포화 지방 2 그램,콜레스테롤 0 밀리그램,나트륨 822 밀리그램,탄수화물 37 그램,섬유 11 그램,단백질 6 그램
3
영양 데이터
4
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수94
잡지