이탈리아 야채 딥

이탈리아 야채 딥
이탈리아어 야채 딥 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 53 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 5. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 472 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 가게에 머리와 크 누센 크림을 선택,1 환경. 좋은 계절 이탈리아어 또는 강한 풍미를 가지는 이탈리아어 드레싱 믹스,고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 이탈리아 야채 파이, 이탈리아 야채 수프,및 이탈리아 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
잘 섞일 때까지 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 고추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
2
몇 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
3
크래커,신선한 야채 디퍼 또는 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
바인딩을 위해바인딩을 위해
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.4 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙5
건강 점수1
잡지