이탈리아 쌀과 채소 만찬
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 이탈리아 쌀과 야채 저녁 식사를 시도 제공. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 220 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 통조림 토마토,여름 스쿼시,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 프라이팬 소시지,렌즈 콩,&야채 저녁 식사, 이탈리아 저녁 샌드위치,및 이탈리아 프라이팬 저녁 식사.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
나머지 모든 재료를 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 15~20 분 또는 야채가 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 덮고 끓입니다.