이탈리아 스타일 수프
이탈리아 스타일의 수프는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 28 그램,그리고 총 401 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 34 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 갈은 소고기,통조림 토마토,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 식 렌즈 콩 수프, 이탈리아 식 양파 수프,및 이탈리안 치킨 누들 스프 비슷한 요리법.
지침
무거운 프라이팬에 고기를 통해 요리 될 때까지 양파,마늘,피망과 쇠고기와 돼지 고기 소시지를 요리.,약 15 분.
녹색 콩,호박,토마토 소스와 통조림 토마토를 추가합니다. 이탈리아 스타일의 조미료,소금,후추로 간을합니다. 끓인 다음 열을 줄이고 1/2 시간 동안 끓입니다.