이탈리아 스위스 스테이크
지중해 요리법은 많을수록 좋으므로 이탈리안 스위스 스테이크를 시도해 보세요. 이 메인 코스는 1인분당 258칼로리 , 단백질 31g , 지방 12g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다 . 1인분에 1.19달러인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 18%를 충족합니다 . 언제든지 즐길 수 있지만 특히 발렌타인 데이 에 좋습니다. 이 레시피는 11명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 양파, 밀가루, 피망, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 45분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 65%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 냉장 스위스 오트밀 , 구운 햄과 스위스 샌드위치 , 버섯과 케일을 곁들인 햄과 스위스 파니니가 있습니다.
지침
쇠고기를 한 번에 몇 조각씩 넣고, 골고루 섞이도록 흔듭니다.
봉지에서 고기를 꺼내 두드려서 납작하게 만듭니다.
큰 프라이팬에 중불로 달군 후, 버터를 두르고 스테이크 양쪽을 갈색이 될 때까지 굽습니다.
토마토, 소금, 바질, 후추를 넣고 끓입니다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 고기가 부드러워질 때까지 1시간 동안 끓입니다.
청피망과 양파를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 25~30분 동안 또는 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.
치즈를 뿌린 후, 치즈가 녹을 때까지 2분 더 조리합니다.