이탈리아 쇠고기 샌드위치

이탈리아 쇠고기 샌드위치
이탈리아어 쇠고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,마늘,엉덩이 로스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치 또는 페퍼론 치니 쇠고기, 최고의 이탈리아 쇠고기 샌드위치,및 이탈리아 쇠고기 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오. 날카로운 칼로 로스트에 슬릿을 만들고 마늘 슬라이버를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
칼
오븐오븐
2
로스트 보다 훨씬 큰 팬에 로스트 장소.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
냄비에 물,소금,후추,고추,오 레가 노와 계절 로스트를 붓고.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
붉은 고추붉은 고추
오레가노오레가노
물
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
뚜껑을 덮고 예열 된 오븐에서 2 시간 동안 굽고 가끔 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오븐에서 제거하고,굽기 팬에서 차갑게 하십시오. 고기는 매우 희귀해야합니다. 단단히 싸서 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
6
다음 날,
7
팬에서 로스트를 제거하고 가능한 한 얇게 썬다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
로스팅 팬에 약간의 물,그리고 스토브에 열을 추가,하지만 끓여하지 않습니다. 조미료를 섞기 위해 저어주세요. 때 금 나타나서는 뜨겁다,통해 가열 단지 충분히 슬라이스 쇠고기를 추가.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
오 주오 주
물
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
스토브스토브
9
찍기 위해 사용할 수 노소 나타나서 피 각질의 이탈리아어 빵에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
오 주오 주
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수55
잡지