이탈리아 쇠고기 샌드위치
이탈리아어 쇠고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 429 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,마늘,엉덩이 로스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치 또는 페퍼론 치니 쇠고기, 최고의 이탈리아 쇠고기 샌드위치,및 이탈리아 쇠고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 250 도(섭씨 120 도)로 예열하십시오. 날카로운 칼로 로스트에 슬릿을 만들고 마늘 슬라이버를 삽입하십시오.
냄비에 물,소금,후추,고추,오 레가 노와 계절 로스트를 붓고.
뚜껑을 덮고 예열 된 오븐에서 2 시간 동안 굽고 가끔 굽습니다.
오븐에서 제거하고,굽기 팬에서 차갑게 하십시오. 고기는 매우 희귀해야합니다. 단단히 싸서 밤새 냉장 보관하십시오.
팬에서 로스트를 제거하고 가능한 한 얇게 썬다.
로스팅 팬에 약간의 물,그리고 스토브에 열을 추가,하지만 끓여하지 않습니다. 조미료를 섞기 위해 저어주세요. 때 금 나타나서는 뜨겁다,통해 가열 단지 충분히 슬라이스 쇠고기를 추가.
찍기 위해 사용할 수 노소 나타나서 피 각질의 이탈리아어 빵에 봉사.