이탈리아 소시지-박제 포르 체타

이탈리아 소시지-박제 포르 체타
레시피 이탈리아 소시지-박제 포르 체탄이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 1384 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 138 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 33 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 계란,정결 한 소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이탈리아 포르 케타 샌드위치, 소시지와 이탈리아 박제 버섯,및 이탈리아 소시지 박제 호박 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 브랑카이아 키안티 클라시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
브랑카이아 키안티 클라시코 리세르바
브랑카이아 키안티 클라시코 리세르바
이 키안티 클라 시코 리 세르 바는 열대와 검은 색 과일 향기를 보여줍니다,미각에 너트와 아몬드의 노트. 두 개의 에스테이트 포도원인 브랑카이아 에스테이트와 포피 포도원에서 생산된 최고급 산지오베제 포도로 제작된 이 와인은 짙은 루비 레드 컬러와 길고 향기로운 마무리를 자랑합니다.혼합:80%산지오베제,20%메를로
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수7
잡지