이탈리아 소시지,고추,양파
이탈리아 소시지,고추 및 양파는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 39 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,양파,소시지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 너무 멋진 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 이탈리아 소시지,고추 및 양파, 이탈리아 사슴 고기-고추와 양파와 소시지 샌드위치,및 고추,양파,즐기기 구이 이탈리아 소시지.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 소시지를 배치,모든면에 갈색.
프라이팬에 버터를 녹입니다. 노란 양파,적 양파,마늘을 넣고 2~3 분 동안 요리합니다.
빨간 피망과 녹색 피망을 섞는다. 바질과 오레가노로 간을합니다. 화이트 와인을 저어주세요. 고추와 양파가 부드러워 질 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
야채와 함께 프라이팬에 소시지 조각을 돌려줍니다. 열을 낮추고 덮고 15 분 동안 또는 소시지가 가열 될 때까지 끓입니다.