이탈리아 빵 드레싱

이탈리아 빵 드레싱
레시피 이탈리아 빵 드레싱이 준비되었습니다 약 1 시간 20 분 그리고 확실히 장관입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 12 그램,그리고 총 342 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 줄리엔 살구,타르트 체리,환원 나트륨 닭고기 국물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 빵 굽기:흰색 통 밀을 곁들인 이탈리아 식 빵, 빵 기계 이탈리아 빵(오븐에서 구운),및 이탈리아 드레싱 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 빵 큐브를 추가하십시오. 12 인치 프라이팬에 버터 1/4 컵을 연한 갈색이 될 때까지 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 호박파이 호박
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
샐비어,소금 및 후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
3
샐비어 버터를 빵 조각 위에 붓고 부드럽게 던지십시오. 쿠키 시트 2 개에 양념 된 빵 큐브를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 호박파이 호박
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
4
15 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
한편,중간 그릇에 말린 과일을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
6
끓는 물 커버 하 고 통 통 하 고 과일을 부드럽게 적어도 10 분 서 서 수 있도록 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
7
배수;노련한 빵 큐브에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 호박파이 호박
8
같은 프라이팬에 남은 1/4 컵 버터를 중간 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
9
버터에 양파,셀러리,당근을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 가끔씩 저어 주면서 7~10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10
그릇에 혼합물을 드레싱에 추가;부드럽게 던져. 국물을 저어. 혼합 될 때까지 구타 계란을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
11
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 베이킹 접시에 숟가락 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
12
덮지 않은 40~45 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수11
잡지