이탈리아 박제 할라피뇨
이탈리아 박제 할라피뇨는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 805 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 72 그램. 양파,소금,후추,순한 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 91 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라페(할라페노)(할라페노)(할라페노)(할라페노), 일부-처럼-그것-뜨거운 박제 할라프(2019),및 쵸 릿 죠 박제 할라프 2019-10-20.
지침
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우고 오븐의 한가운데에 선반을 놓으십시오.
할라피뇨를 시트 트레이에 놓고 10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 매체에 육계를 켭니다.
양파,고추,마늘을 넣고 약 5 분 동안 부드럽게 요리합니다.
제거하고 큰 그릇에 넣습니다. 실온으로 식힌 다음 마스카 포니와 파르 메산을 넣으십시오.
재료를 철저히 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
각 할라피뇨 절반에 약 1 스푼의 혼합물을 넣고 모짜렐라 치즈 1/2 티스푼을 얹습니다.
박제 고추의 시트 트레이를 오븐에 넣고 모짜렐라 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.