이탈리아 바질 파스타 샐러드 레시피
레시피 이탈리아 바질 파스타 샐러드 레시피는 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 반찬은 229 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 92 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,포도 토마토,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바질 페스토 파스타를 곁들인 이탈리아 미트볼 레시피, 올리브와 페타 레시피를 곁들인 가보 토마토 바질 파스타,및 토마토와 바질을 곁들인 이탈리아 파스타 비슷한 요리법.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래시코 리세르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
![테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바]()
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.