이탈리아 돼지 고기 파이

이탈리아 돼지 고기 파이
조리법 이탈리아 돼지 고기 파이가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 케토제닉 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 54 그램, 지방 68 그램,그리고 총 937 칼로리. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 로즈마리,갈은 돼지 고기,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 돼지 고기 파이, 이탈리아 돼지 고기 스튜,및 이탈리아 돼지 고기 분쇄기.

지침

1
9 인치 파이 플레이트에 맞게 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
2
갈은 돼지 고기,로즈마리,빵 부스러기,파슬리,양파를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
소시지에서 케이싱을 제거하고 혼합물에 무너질. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
4
강판 파마산 치즈 1/4 컵을 파이 껍질 바닥에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
5
치즈 위에 돼지 고기 혼합물을 뿌리고 남은 파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
충전 위에 상단 빵 껍질을 놓고 가장자리를 함께 압착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
7
화씨 500 도(섭씨 260 도)에서 15 분 동안 굽습니다. 열을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 줄이고 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수34
잡지