이탈리아 다진 샐러드

이탈리아 다진 샐러드
레시피 이탈리아어 다진 샐러드가 준비되었습니다 약 15 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 282 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.57 서빙 당,당신은 2 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,로메인 상추,기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토 반쪽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 이탈리아 다진 샐러드, 이탈리아 다진 샐러드,및 이탈리아 다진 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 그릇에 식초,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 섞습니다. 점차적으로 혼합하는 기름에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
양상추,라디 키오,콩,햇볕에 말린 토마토를 넣습니다. 코트에 던져. 더 많은 소금과 후추로 맛을 내기 위해 샐러드를 맛보고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수74
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