이지 칼초네
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 Easy Calzone을 시도해 보세요.이 레시피는 4인분이며, 1인분당 $1.88입니다.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 31g , 지방이 26g , 총 칼로리가 520칼로리 입니다.1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다.피자 소스, 다진 소고기, 호지 롤, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.Taste of Home에서 제공합니다.지중해 음식 팬을 위한 합리적인 가격의 레시피입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다.전반적으로 이 레시피는 51%라는 꽤 좋은 스푼 점수 를 받았습니다.이 레시피가 마음에 드시면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 소시지 칼존 , 훈제 연어와 마스카르포네 칼존 , Easy, All-Natural Protein Bars .
지침
큰 프라이팬에 쇠고기와 양파를 중불로 볶아 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 끓입니다. 물기를 뺍니다. 피자 소스, 바질, 오레가노를 넣고 5분간 끓입니다.
그 사이에 각 롤을 세로로 위에서 1/2인치를 잘라내고 윗부분은 따로 보관합니다. 롤을 바닥과 옆면에서 1/2인치까지 비우고 버립니다.
각 빵에 치즈 3큰술을 뿌리고, 미트소스를 빵에 고르게 뿌립니다.
남은 치즈를 뿌립니다. 롤의 윗부분을 교체합니다.
375°에서 30분 동안 구워서 완전히 데워질 때까지 굽습니다.