이지 칼초네

이지 칼초네
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 Easy Calzone을 시도해 보세요.이 레시피는 4인분이며, 1인분당 $1.88입니다.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 31g , 지방이 26g , 총 칼로리가 520칼로리 입니다.1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다.피자 소스, 다진 소고기, 호지 롤, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.Taste of Home에서 제공합니다.지중해 음식 팬을 위한 합리적인 가격의 레시피입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다.전반적으로 이 레시피는 51%라는 꽤 좋은 스푼 점수 를 받았습니다.이 레시피가 마음에 드시면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 소시지 칼존 , 훈제 연어와 마스카르포네 칼존 , Easy, All-Natural Protein Bars .

지침

1
큰 프라이팬에 쇠고기와 양파를 중불로 볶아 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 끓입니다. 물기를 뺍니다. 피자 소스, 바질, 오레가노를 넣고 5분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
달콤한 노란색 고추를 썰어달콤한 노란색 고추를 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
준비된 머스타드 1-1/2컵준비된 머스타드 1-1/2컵
딜 피클 슬라이스 1 병(12온스)딜 피클 슬라이스 1 병(12온스)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐1팩(16온스) 덩어리 프레즐, 조각으로 부수어짐
2
그 사이에 각 롤을 세로로 위에서 1/2인치를 잘라내고 윗부분은 따로 보관합니다. 롤을 바닥과 옆면에서 1/2인치까지 비우고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
3
각 빵에 치즈 3큰술을 뿌리고, 미트소스를 빵에 고르게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
기름이 들어간 일광 건조 토마토 1병(8-1/2온스), 물기를 빼지 않음기름이 들어간 일광 건조 토마토 1병(8-1/2온스), 물기를 빼지 않음
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
남은 치즈를 뿌립니다. 롤의 윗부분을 교체합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
5
각 롤을 호일로 개별적으로 포장합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 레벨 큰술 고운 바다 소금1 레벨 큰술 고운 바다 소금
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
당신이 사용할 장비
11온스 시금치 잎, 씻어서 말림11온스 시금치 잎, 씻어서 말림
6
375°에서 30분 동안 구워서 완전히 데워질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지