이지 칼초네

이지 칼초네
메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 Easy Calzone을 시도해 보세요.이 레시피는 4인분이며, 1인분당 $1.88입니다.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 31g , 지방이 26g , 총 칼로리가 520칼로리 입니다.1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다.피자 소스, 다진 소고기, 호지 롤, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.Taste of Home에서 제공합니다.지중해 음식 팬을 위한 합리적인 가격의 레시피입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다.전반적으로 이 레시피는 51%라는 꽤 좋은 스푼 점수 를 받았습니다.이 레시피가 마음에 드시면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 소시지 칼존 , 훈제 연어와 마스카르포네 칼존 , Easy, All-Natural Protein Bars .

지침

1
큰 프라이팬에 쇠고기와 양파를 중불로 볶아 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 끓입니다. 물기를 뺍니다. 피자 소스, 바질, 오레가노를 넣고 5분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
2
그 사이에 각 롤을 세로로 위에서 1/2인치를 잘라내고 윗부분은 따로 보관합니다. 롤을 바닥과 옆면에서 1/2인치까지 비우고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
각 빵에 치즈 3큰술을 뿌리고, 미트소스를 빵에 고르게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
이탈리아산 토마토 으깬 것, 물기를 빼지 않음이탈리아산 토마토 으깬 것, 물기를 빼지 않음
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
남은 치즈를 뿌립니다. 롤의 윗부분을 교체합니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
각 롤을 호일로 개별적으로 포장합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
375°에서 30분 동안 구워서 완전히 데워질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용샌드위치 장식용
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
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