이스라엘 쿠스쿠스와 함께 사르디니아 어에서 영감을 얻은 물고기
이스라엘 쿠스쿠스와 함께 사르디니아에서 영감을 얻은 물고기는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 11 그램,그리고 총 472 칼로리. 에 대한 $4.95 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 하리 사,야채 국물,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 이스라엘 쿠스쿠스 필라프&옥수수 구이 생선, 로즈 컬러 쿠스쿠스(사탕무와 호두를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스),및 이스라엘 쿠스쿠스 타불리 비슷한 요리법.
지침
중간 높이의 불꽃 위에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열합니다.
샬롯과 셀러리를 소금 한 꼬집과 함께 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
방향족이 부드러울 때,쿠스쿠스를 추가하고,기름을 입히기 위하여 약동하십시오(대부분의 쿠스쿠스는 전 토스트해 온다,그래서 당신은 그것에 관하여 고민할 필요가 없다).
화이트 와인을 넣고 잠시 요리 한 다음 토마토,국물,사프란 및 파슬리와 민트의 절반을 추가합니다(나머지 절반은 따로 보관하여 요리를 마칩니다).
올리브를 추가하고 결합 저어. 냄비를 커버,종기까지 가져,그리고 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 단지 겨우 충분히 높은 때까지 열을 낮출. 쿠스쿠스가 끝날 때까지~10 분 동안 요리하십시오.
쿠스쿠스가 여전히 알 덴테 일 때 저어주고 생선 필레를 그 위에 놓고 소금으로 간을하고 뚜껑을 교체하고 몇 분 더 요리를 계속합니다.생선 조각과 쿠스쿠스가 요리를 마칠 때까지(정확한 시간은 물고기에 따라 다릅니다-때로는 열을 끄고 남은 증기로 계속 요리 할 수 있습니다. 필요한 경우 소금을 맛보고 조정하고(국물과 올리브 사이에 괜찮을 것입니다)예약 된 민트와 파슬리를 뿌립니다.
원하는 경우 레몬 웨지와 하리 사와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 산티 소르테셀 피노 그리지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.