이모 점의 브런 즈윅 스튜
이모 점의 브런 즈윅 스튜는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 326 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 물,감자,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 브런 즈윅 스튜, 브런 즈윅 스튜,및 브런 즈윅 스튜 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물 끓여;감자를 추가 하 고 부드러운(약 15 분)까지 종 기.
감자와 큰 냄비에 그들을 끓여 하는 데 사용 하는 물 부 어. 양파,완두콩,옥수수,토마토,갈은 칠면조,베이컨을 넣고 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 가끔 저어 주면서 2 시간 동안 끓입니다.
소금,후추,마늘 소금,설탕을 넣고 저어주세요. 스튜가 너무 물 것처럼 보이는 경우에,작은 컵에 있는 함께 가루 그리고 스튜 액체의 어떤을 약동하고,스튜로 그 후에 혼합물을 약동하십시오. 1 시간 동안 계속 요리하십시오.