너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 이국적인 카레 소스를 곁들인 여름 야채 스튜 요리를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 23 그램,그리고 총 647 칼로리. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.04 서빙 당. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,당근 주스,가지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그래 니 스미스 사과 사 당신 메 과를 따라 수 땅콩 버터 그라 놀라+종류 그라 놀라 공짜와 쉬운 애플 선명 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 야채 스튜 요리의 일종, 달콤한 완두콩 오트밀과 여름 야채 스튜 요리의 일종 메추라기,및 여름 야채 스튜 요리의 일종 스테이크 튀김 구이 등심 스테이크.
지침
1
기름 1 큰술을 데우십시오.중간 열에 큰 냄비.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
추가양파,당근,레몬그라스 및 생강;약 5 분 동안 약간 부드러워지지만 갈색이 아닐 때까지 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G
돼지기름 등
미린 1컵 또는 달콤한 사케
3
사과와 카레 가루를 첨가하십시오;야채가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
4
남은 기름 2 큰술을 넣은 다음 밀가루를 넣고 1~2 분간 저어줍니다. 점차적으로당근 주스에 부어;끊임없이 휘젓고,끓인다. 중간 낮은에 열을 감소;소스가 약간 두껍게하고 관대 한 2 1/2 컵,약 20 분으로 감소 될 때까지 폭로 끓인다. 고체를 눌러 그릇 위에 설정 미세 트레이너를 통해 스트레인 소스가능한 한 많은 액체를 추출;스트레이너에 고체를 버리십시오. 함께 맛볼 계절소금과 갓 지상 후추. 앞으로하십시오:카레 소스는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 멋진약간. 커버;진정. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
당근 주스
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
라이프 세이버 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가
1
에 예열 오븐 400&데프;에프.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
큰 그릇에 가지 큐브를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
3
3 큰 스푼 기름을 넣고 코트에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
4
가지 큐브를 고르게 펼치십시오.큰 테두리가있는 베이킹 시트에 레이어. 토스 스쿼시와 남은 2 큰술 기름같은 그릇.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
아르볼 고추
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
설탕에 절인 체리 추가
5
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
6
스쿼시를 다른 큰 층에 고르게 펼치십시오.감싼 베이킹 시트. 스쿼시와 가지가 가볍고 황금색이며 부드러워 질 때까지 구워서 가끔씩 약 25 분 스쿼시의 경우,가지의 경우 40 분.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
아르볼 고추
껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
야채와 함께 베이킹 시트 제거오븐에서 따로 보관하십시오. 큰 그릇을 채우십시오.물,얼음. 쿡 콩의 크기에 따라,2~4 분-그냥 선명하고 부드러운 때까지 소금에 절인 물 끓는 냄비콩. 물.집게를 사용하여 콩을 보울 로프 얼음물로 옮겨 식히십시오.
그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 프라 츠 유기 그루너 벨트라이너를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.