은두자와 꿀,아루 굴라 샐러드를 곁들인 돼지 칼날 스테이크
1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 베이비 아루 굴라,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 블레이드 스테이크, 된장 참깨 구이 블레이드 스테이크,및 허브 와인 소스를 곁들인 척 블레이드 스테이크.
지침
물 3 컵,굵은 소금 6 큰술,설탕을 15 인치 10 인치 유리 제빵 접시에 담습니다. 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
베이킹 접시에 소금물에 돼지 고기 스테이크를 놓습니다. 커버그리고 적어도 2 시간 및 최대 4 시간을 식히십시오.
소금물에서 돼지 고기 스테이크를 제거하십시오.
1 큰술로 스테이크의 양면을 닦으십시오.기름;굵은 소금과 후추를 뿌린다.
중간 정도의 고열로 철판을 가열 할 때까지거의 흡연.
철판에 스테이크를 놓고 3 분 요리. 철판에 스테이크를 뒤집어 라.즉시 각 스테이크에 은두 자슬라이스를 얹고 똑같이 나눕니다. 돼지 고기가 될 때까지 요리하십시오.약 3 분 더 오래 익힌다.
플래터에 스테이크를 전송,두자 사이드 다운. 꿀 1/2 큰술을 각각 숟가락.
즐기기,치즈,레몬 주스 및 2 큰 스푼의 기름을 그릇에 넣습니다. 계절 샐러드거친 소금과 후추;스테이크와 함께 제공하십시오.
강력한 레드 와인은 돼지 고기와 함께 훌륭할 것입니다. 퀸타 다가 리다 2007 비뉴 틴토(포르투갈,$11)는 좋은 선택이 될 것입니다.