으깬 파스 닙&새싹 콜캐논

으깬 파스 닙&새싹 콜캐논
으깬 양방 풀 나물&새싹 콜캐넌은 유럽 반찬입니다. 이 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.12 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 206 칼로리. 양방 풀 나물,봄 양파,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 38 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 으깬 콜리 플라워 콜캐논, 콜 캐논(아일랜드어 으깬 감자),및 콜 캐논-아일랜드어 으깬 감자.

지침

1
파스 닙을 큰 덩어리로 자릅니다. 15 분 동안 또는 정말로 부드러워 질 때까지 끓인 다음 슬롯 형 스푼을 사용하여 소쿠리에 배수하십시오. 같은 팬에 콩나물을 희게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
콩나물콩나물
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
사발안에,버터 및 우유에 파스 닙을 반하게 하고십시요,순 및 봄 양파를 통해서 그때 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
콩나물콩나물
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
손잡이 더 버터 봉사. 최대 하루 동안 냉장 또는 냉동 할 수 있습니다. 간단히 제상 한 다음 전자 레인지에서 덮고 재가열하여 파이핑이 뜨거울 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수31
잡지