육두구 버섯

육두구 버섯
육두구 버섯- 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 71 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,지상 육두구,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 육두구 시럽, 육두구 멜트웨이,및 육두구 와플.

지침

1
버섯을 깨끗이 썬다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
2
프라이팬에 모든 재료를 결합 하 고 와인 종 기에 올 때까지 중간 불로 요리. 열을 낮게 줄이고 버섯이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거하고 뜨거운 동안 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수7
잡지