유콘 골드 포테이토,부추,프로마주 블랑 프리타타
유콘 골드 감자,부추와 프로 마주 블랑 프리 타타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 17 그램. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 유콘 골드 감자,죽은 태아의 치즈,우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 왕성한 부추와 유콘 골드 감자 수프, 왕성한 부추와 유콘 골드 감자 수프,및 버몬트를 통한 유콘:유콘 골드 감자 팬케이크와 청키 한 사과 소스.
지침
중간 냄비에 물 감자를 커버 하 고 종 기에 가져다. 감자가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
배수하고 약간 식힌 다음 1/2 인치 주사위로 자릅니다.
10 인치 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬에 버터를 녹입니다.
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 요리합니다.
감자를 넣고 3 분 더 익힌다. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 사발에서는,소금과 후추로 우유 그리고 절기를 가진 계란을 터십시오.
부추와 감자 위에 계란을 붓고 저어주지 않고 5 분 동안 요리합니다. 프로마주 블랑을 뭉치거나 파와 감자 위에 페타 치즈를 뿌립니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 계란이 중앙에 놓일 때까지 약 18 분 동안 굽습니다. 서빙 접시에 프리 타타를 밀어 넣습니다.