유카테칸 스타일 구이 마히 마히

유카테칸 스타일 구이 마히 마히
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 유카테칸 스타일의 구운 마히 마히를 맛보십시오. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 246 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.69 입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 아키오테 페이스트,라임,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유카테칸 스타일 구이 마히 마히, 구운 마히 마히,세비체 스타일,및 태국식 구운 마히 마히-4 점.

지침

1
13 인치 유리 베이킹 접시에 생선을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
2
중간 크기의 그릇에 아키오테 페이스트와 다음 7 가지 재료를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
안나토 페이스트안나토 페이스트
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
물고기 위에 아키오테 혼합물을 붓고;코트로 돌립니다. 1 시간을 덮고 식히십시오.바베큐 준비(고온).
당신이 필요로하는 성분
아나토아나토
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
4
2 큰 술 기름;바나나 잎의 반짝이 측면 브러시 베이킹 시트에 각 장소,기름칠 측면 아래로(잎의 일부 시트의 가장자리에 걸 것 이다). 매리 네이드가 여전히 각 바나나 잎의 중앙에 십자형으로 달라 붙는 2 개의 필레를 2 인치 간격으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
나뭇잎에 생선 주위에 와인을 뿌립니다. 각 필레에 베이 리프 1 개와 신선한 에파 조테 또는 파슬리 장식 1 개 또는 말린 에파 조테 1 핀치를 얹습니다. 바나나 잎의 돌출 된 가장자리를 물고기 위에 접어 느슨하게 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 에파 조테말린 에파 조테
신선한 에파 조테신선한 에파 조테
바나나 잎바나나 잎
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
베이킹 시트에서 그릴로 생선을 옮기고 가장자리를 위로 접습니다. 필레가 중앙에 불투명해질 때까지 약 10 분 동안 덮고 굽습니다.오픈 바나나 나뭇잎.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
물고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
토마토와 라임 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 슬라이스라임 슬라이스
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
9
유카테칸 절인 양파와 하바네로 토마토 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
하바네로 칠리하바네로 칠리
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 폭도 피노 그리 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수34
잡지