유월절 용 슬로우 쿠커 쇠고기 갈비

유월절 용 슬로우 쿠커 쇠고기 갈비
유월절 용 슬로우 쿠커 쇠고기 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 378 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 양파,마늘,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슬로우 쿠커 쇠고기 갈비, 슬로우 쿠커 바베큐 쇠고기 갈비,및 슬로우 쿠커 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
갈비,양파,마늘을 요리 용 스프레이를 뿌린 슬로우 쿠커에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기 2컵냉동 채식 고기 부스러기 2컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
혼합 될 때까지 남은 재료를 섞는다. 뚜껑 커버.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
낮은 6~8 시간(또는 높은 5 시간)에 요리하십시오.
4
느린 요리기구에서 늑골과 양파를 제거하십시오;온난한 유지하기 위하여 덮개. 소스에서 과도한 지방을 탈지하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
이탈리아산 토마토 으깬 것, 물기를 빼지 않음이탈리아산 토마토 으깬 것, 물기를 빼지 않음
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
5
느린 요리기구에 있는 소스에 늑골과 양파를 돌려보내십시오;균등하게 입힐 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
이탈리아산 토마토 으깬 것, 물기를 빼지 않음이탈리아산 토마토 으깬 것, 물기를 빼지 않음
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙15
건강 점수12
잡지