유약을 바른 양고기 정강이

유약을 바른 양고기 정강이
필요 유제품 무료 메인 코스? 유약을 바른 양고기 정강이는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 56 그램, 지방 22 그램,그리고 총 640 칼로리. 에 대한 $4.83 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 유콘 골드 감자,디종 머스타드,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 탁월합니다. 시도 찐 양고기/양고기 정강이, 양고기 정강이 우파,및 양고기 정강이 비슷한 요리법.

지침

1
각 양고기 생크에 슬릿을 자르십시오. 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 레몬 주스,오일 2 큰술,타임,로즈마리,파슬리,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름2파운드 작은 유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
어린 양을 추가;가방을 밀봉하고 코트로 전환. 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
3
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 큰 프라이팬에,배치의 모든면에 남아있는 기름에 갈색 정강이.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
4
5 또는 6 쿼트에 정강이를 놓습니다. 슬로우 쿠커.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
5
같은 프라이팬에 맥주,꿀,타임,월계수 잎,디종,마늘,소금,후추,후추 플레이크를 섞습니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
6
고기 위에 붓는다. 6-8 시간 동안 또는 고기와 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하여 마지막 2 시간 동안 감자를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
느린 밥솥에서 양고기와 감자를 제거하십시오. 소스를 긴장시키고 베이 잎을 버리십시오. 원하는 경우 소스를 두껍게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
8
양고기와 감자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수98
잡지